Les avis clients L'ADRESSE AGENCE DE L'ESTACADE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 91%
Notre indice de satisfaction 92%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE AGENCE DE L'ESTACADE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE AGENCE DE L'ESTACADE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE AGENCE DE L'ESTACADE.

Avis clients L'ADRESSE AGENCE DE L'ESTACADE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE AGENCE DE L'ESTACADE.

47Avis positifs

1Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 91%
  • Accueil général 92%
  • Qualité service / prestation 92%
  • Compétence interlocuteur 93%
  • Accompagnement suivi final 93%
  • Rapport qualité prix 86%

  • 1

  • avis_positif

    Agence sympathique et réactive.

    Vente Local commercial 1P à 85550 LA BARRE DE MONTS
    06-04-2018
    4.92
  • avis_positif

    bons services , équipe sympathique et de bon conseil et réactive

    Achat maison exclusivité la barre de monts
    01-03-2018
    4
  • avis_positif

    Équipe très agréable et très disponible.

    Achat maison exclusivité La Barre de Monts
    10-01-2018
    4
  • avis_positif

    Grande disponibilité et efficacité jusqu'à accomplissement de la vente. Toujours a l'écoute de sa clientèle.

    Achat maison Exclusivité la Barre de Monts
    18-12-2017
    4.17
  • avis_positif

    Agence très sérieuse, et, le personnel compétent,ainsi qu'un excellent suivi de dossier. Surtout toujours à l'écoute pour la solution a apporté aux différents problèmes.

    Location annuelle
    27-10-2017
    4.92
  • avis_positif

    Tout le temps où nous avons eu affaire à cette agence c est à dire depuis le début de notre location et après pour la vente nous n'avons eu qu à les féliciter pour leur sérieux leur dynamisme et leur professionnalisme leur disponibilité merci à eux

    Vente maison exclusivité la barre de monts
    20-09-2017
    5
  • avis_positif

    Je les recommande sans problème. Ils ont assuré sur toute la ligne et ils nous ont bien accompagné.

    Vente d'un terrain avec garage La Barre de Monts Exclusivité
    11-09-2017
    4.5
  • avis_positif

    personnes sympatiques et professionnelles

    Vente maison Exclusivité La Barre de Monts
    10-09-2017
    5
  • avis_positif

    Personnel très disponible et efficace.

    Achat maison La Barre de Monts Exclusivité 07 juin 2017
    29-06-2017
    4.17
  • avis_positif

    compétence gentillesse disponibilité sourire tout est rassemblé il est vraiment pro et à l'écoute un sans faute et un bon accompagnement chez le notaire que des bonnes notes

    Achat maison La Barre de Monts Exclusivité
    10-06-2017
    5
  • avis_positif

    Outre un accueil agréable, le professionnalisme et l'écoute nous avons trouvé des personnes très sympathiques. Il est évident que nous recommandons cette agence pour l'ensemble de services que nous avons pu avoir

    Achat appartement Exclusivité la Barre de Monts
    30-05-2017
    5
  • avis_positif

    Je suis trés satisfaite d avoir confier la vente de ma maison à Mr Pelloquin qui a su être réactif. bon suivi de l'administratif et son épouse et lui même sont trés sympathiques. trés bon contact.

    Vente maison Exclusivité la Barre de Monts
    29-05-2017
    3.92
  • avis_positif

    Je recommande vivement. Une très bonne compréhension et une rapidité dans les démarches. Je suis très satisfait.

    vendeur d'un terrain
    04-05-2017
    3.75
  • avis_positif

    très bonne correspondance malgré la distance, nous n'avons eu aucun soucis. courtoisie et professionnalisme à mettre en premier.

    acquéreur (terrain)
    14-04-2017
    4.67
  • avis_positif

    Excellente agence. Les personnes qui nous ont accompagnés dans nos démarches ont été très professionnelles. De plus, elles sont sympathiques ce qui amènent de très bonnes relations.

    achat maison LA BARRE DE MONTS
    10-04-2017
    5
  • avis_positif

    Nous avons été mis en relation par un ami, ils ont répondu à nos attentes et on recommande vivement cette agence autour de nous.

    Achat terrain Exclusivité La Barre de Monts
    15-03-2017
    4.5
  • avis_positif

    Bon service et très professionnel

    Achat exclusivité maison 2 chambres la Barre de Monts
    13-03-2017
    4.17
  • avis_positif

    Les agents de l'Adresse Fromentine sont vraiment à l'écoute des besoins et demandes de ses clients. Ils vous Accompagnent parfaitement dans la réalisation de votre projet immobilier.

    Achat maison Exclusivité LA BARRE DE MONTS
    07-02-2017
    4.33
  • avis_positif

    On a été très bien accueilli et ça a été fait rapidement.

    Acquéreur maison LA BARRE DE MONTS
    31-01-2017
    4.42
  • avis_positif

    pour notre 1er achat, nous avons étés très bien conseillé et écouté. Merci à vous d'avoir réussi à concrétisé notre projet Nous vous conseillons cette agence.

    Achat maison La Barre de Monts
    24-01-2017
    5
  • avis_positif

    Des professionnels.

    Vendeur maison Exclusivité LA BARRE DE MONTS
    24-01-2017
    3.83
  • avis_positif

    L'agence elle même est sérieuse, elle vous rappel au bon moment.

    Acquéreur terrain Exclusivité LA BARRE DE MONTS et vendeur maison 2 chambres Exc
    24-01-2017
    3.83
  • avis_positif

    une agence comme je n'en ai jamais connue .Le personnel est disponible et à votre écoute ,vos besoins sont leurs priorité . La direction fait de sont outil de travail un lieu convivial ou la simplicité et la chaleur humaine sont les maitres mots ce qui nous mets en confiance.Surtout ne changer rien .

    ACHAT MAISON EXCLUSIVITE LA BARRE DE MONTS
    24-01-2017
    5
  • avis_positif

    Très à l écoute et ne force pas la main.

    Achat maison Exclusivité LA BARRE DE MONTS
    14-01-2017
    4.83
  • avis_positif

    Ils étaient bien à l'écoute de ce qu'on voulait et ils étaient très gentils.

    Achat maison en exclusivité LA BARRE DES MONTS
    14-01-2017
    4.92
  • avis_positif

    Ils sont avenants et très présents.

    Achat appartement en exclusivité LA BARRE DES MONTS
    14-01-2017
    4.5
  • avis_positif

    La personne qui a suivi notre dossier a su faire preuve de professionnalisme et a bien ciblé notre demande . Nous sommes satisfaits de cette agence Immobilière d' une grande gentillesse et disponibilité de la personne qui a suivi notre dossier .

    Achat maison 2 chambres Exclusivité LA BARRE DE MONTS
    13-01-2017
    4
  • avis_positif

    Entièrement satisfait. Une équipe disponible et à l'écoute. Clairement la meilleure du secteur.

    Achat maison Exclusivité LA BARRE DE MONTS
    12-01-2017
    5
  • avis_positif

    Très bon suivi du dossier du début jusqu'à la signature et même après. Accueil, disponibilité, profesionnalisme.

    Achat terrain Exclusivité LA BARRE DE MONTS
    12-01-2017
    4.75
  • avis_positif

    Très bien, très conseillé et très aimable.

    Achat terrain Exclusivité NOTRE DAME DE MONTS
    12-01-2017
    4
  • avis_positif

    Vous pouvez aller voir l'adresse Fromentine sans problème, une équipe de professionnelles est là pour votre recherche et aussi à votre écoute.

    Achat appartement LA BARRE DE MONTS
    10-01-2017
    4.92
  • avis_positif

    Satisfait de mon achat , malgré honoraires un peu élevé...

    Achat maison Exclusivité LA BARRE DE MONTS
    09-01-2017
    3.92
  • avis_positif

    l'ensemble du personnel est compétant et convivial Nous avons apprécié le geste ('bouquet de fleurs) offert lors de la signature de l'acte

    Achat terrain Exclusivité NOTRE DAME DE MONTS
    09-01-2017
    4.58
  • avis_positif

    Nous avons étaient très satisfait de la prestation effectuée par "l'ADRESSE" de Fromentine, recherche du bien par rapport aux critéres demandés, il faut savoir également que les démarches ont étè faites a distance sans problémes, car nous venons du Nord . Egalement en location vacances. Société a conseiller vivement..

    Achat maison LA BARRE DE MONTS
    09-01-2017
    4.67
  • avis_positif

    un agent compétent, sérieux et disponible,à l'écoute de nos attentes.

    Achat maison Exclusivité LA BARRE DE MONTS
    05-01-2017
    4.92
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de cette agence, convivialité, renseignements, disponibilité, très bon conseilleur sur l'immobilier. Sans oublier les bonnes adresses des restaurants gastronomiques ! Sans aucun problème pour conseiller cette agence à mon entourage, d'ailleurs c'est déjà fait ...

    Achat maison Exclusivité LA BARRE DE MONTS
    04-01-2017
    4.83
  • avis_positif

    Nous avons été bien conseiller ,bien accueillie .Nous remercions Monsieur Péloquin et ses collègues N ,hésiter pas aller vous renseigner .

    Achat maison Exclusivité LA BARRE DE MONTS
    04-01-2017
    4.75
  • avis_positif

    Agence très agréable et compétente

    Achat maison Exclusivité LA BARRE DE MONTS
    04-01-2017
    4.5
  • avis_positif

    Je recommande l'agence l'Adresse de Fromentine, car nous avons eu un accueil chaleureux. Je pense que j'ai eu affaire à des personnes très compétentes et de bon conseil, tout a été fait rapidement et avec beaucoup de suivi. Je suis totalement satisfaite.

    Achat appartement Exclusivité LA BARRE DE MONTS
    29-12-2016
    5
  • avis_positif

    Très bien conseiller.

    Achat terrain Exclusivité LA BARRE DE MONTS
    29-12-2016
    4.92
  • avis_positif

    Service sérieux et personnel à l'écoute.

    Achat appartement 1 chambre LA BARRE DE MONTS
    27-12-2016
    4
  • avis_neutre

    Bonne compétences et bon suivi

    Vente appartement 1 chambre LA BARRE DE MONTS
    27-12-2016
    3.58
  • avis_positif

    Tres bon contact, tres professionnel, propose des services et donne des informations importantes tres bon suivi pour toutes les demarches et tres disponible

    Achat maison Exclusivité LA BARRE DE MONTS
    25-12-2016
    4.92
  • avis_positif

    Accueil agréable attentifs aux souhaits du client- Disponibles les engagements pris envers le client sont tenus- Compétents ils montrent un professionnalisme de haut niveau-Sur la partie Administrative aucun problème à signaler de la signature du compromis 'a l'acte de vente-Respect des Honoraires annoncés-

    Achat maison Exclusivité LA BARRE DE MONTS
    24-12-2016
    5
  • avis_positif

    ras

    Achat terrain LA BARRE DE MONTS
    23-12-2016
    4.92
  • avis_positif

    Bon accueil et le professionnalisme de Mr PELLOQUIN est sans reproche. Agence très sympathique.

    Achat maison 3 chambres LA BARRE DE MONTS
    21-12-2016
    4.33
  • avis_positif

    Personnel très compétent et très agréable,à l'écoute de vos souhaits

    Vente maison 2 chambres Exclusivité LA BARRE DE MONTS
    21-12-2016
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très contents de cette agence .Personne très courtois , très disponible et très à l'écoute du client.

    Achat maison 2 chambres Exclusivité NOTRE DAME DE MONTS
    21-12-2016
    4.83

  • 1

Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier