Les avis clients L'ADRESSE - AGENCE DE L'ESTACADE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 92%
Notre indice de satisfaction 93%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE - AGENCE DE L'ESTACADE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE - AGENCE DE L'ESTACADE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE - AGENCE DE L'ESTACADE.

Avis clients L'ADRESSE - AGENCE DE L'ESTACADE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE - AGENCE DE L'ESTACADE.

107Avis positifs

3Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 92%
  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 87%


  • avis_positif

    Très bon choix

    Vente Appartement 2 P a 85550 FROMENTINE
    06-04-2021
    4.58
  • avis_positif

    Très bonne prestations et des gens a l'écoute bref des pros.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 85550 FROMENTINE
    08-04-2021
    5
  • avis_positif

    très bon état esprits et compétence

    Vente Appartement 2 P a 85550 LA BARRE DE MONTS
    17-03-2021
    4.5
  • avis_positif

    Des personnes à l'écoute une équipe très dynamique

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 2 P a 85550 FROMENTINE
    30-01-2021
    4.5
  • avis_positif

    Rien à signaler bon professionnalisme

    Vente Maison 5 P a 85550 LA BARRE DE MONTS
    19-01-2021
    4.33
  • avis_positif

    Je recommande cette agence pour leur compétences

    Vente Terrain 0 P a 85550 LA BARRE DE MONTS
    07-01-2021
    5
  • avis_positif

    Les personnes que j'ai rencontré à l'agence de Fromentine sont compétentes et très sympas. L'achat de ma maison s'est bien passé. Sabrina ma conseillère était à mon écoute dans mon projet d'achat. NR

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 85550 La BARRE DE MONTS
    22-12-2020
    4.83
  • avis_positif

    Excellente agence, fiable, personnel à l'écoute et investi pour votre affaire, vente d'un bien pour moi. Ne cherchez pas ailleurs, vous avez trouvé votre agence!!.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 2 P a 85550 La Barre de Monts
    12-12-2020
    4.75
  • avis_positif

    Très bon accueil, très bon service, très professionnel

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 85550 LA BARRE DE MONTS
    26-11-2020
    5
  • avis_positif

    Merci Sabrina pour votre disponibilité et votre efficacité

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 85550 LA BARRE DE MONTS
    01-12-2020
    4.83
  • avis_positif

    Très bon accueil, compréhension de notre recherche accompagnement dans les formalités jusqu'à la signature

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 2 P a 85550 FROMENTINE
    16-11-2020
    4.42
  • avis_positif

    Professionnalisme, efficacité et bon accueil.

    Vente Maison 3 P à 85550 La Barre de Monts
    31-10-2020
    4.75
  • avis_positif

    Vous pouvez entamer, en toute confiance, vos démarches de recherches et d'achat d'un bien immobilier avec cette agence, sont les agents ont été disponibles et compétents dans le cadre de notre achat. Un grand merci ! Avec toutes nos recommandations

    Vente Appartement 2 P a 85550 la barre de monts
    02-11-2020
    4.67
  • avis_positif

    Une gentillesse extrême de toute l'équipe.

    Vente Appartement 2 P à 85550 La Barre de Monts
    29-10-2020
    5
  • avis_positif

    Ensemble satisfaisant,bonne compétence. merci a nous revoir. Mr&Mme gabillard

    Vente Appartement 2 P a 85550 LA BARRE DE MONTS
    26-09-2020
    4.33
  • avis_positif

    Nous n'avons pas eu de chance : le covid a ralenti la vente mais bon !

    Vente Appartement 2 P a 85550 LA BARRE DE MONTS
    25-09-2020
    5
  • avis_positif

    Bla-bla-bla

    Vente Maison 6 P a 85550 LA BARRE DE MONTS
    22-09-2020
    3.75
  • avis_positif

    Excellent accueil, équipe très sympathique et compétente, et accompagnement sans faille. Merci à toute l'équipe.

    Vente Appartement 2 P a 85550 LA BARRE DE MONTS
    31-08-2020
    5
  • avis_positif

    Des partenaires compétents à l'écoute du client, des professionnels de l'immobilier aux conseils judicieux.

    Vente Maison 4 P a 85550 LA BARRE DE MONTS
    10-07-2020
    5
  • avis_positif

    Très satisfaisant Très professionnel

    Vente Maison 4 P a 85550 LA BARRE DE MONTS
    09-07-2020
    4.33
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Vente Maison 3 P à 85550 FROMENTINE
    02-07-2020
    5
  • avis_positif

    je suis très satisfaite et je reprendrai votre agence si besoin

    Vente Maison 3 P a 85550 FROMENTINE
    08-07-2020
    4.67
  • avis_positif

    Des Professionnelles, toujours a votre écoute, efficacité et rapidité souriante, aimable. Sincèrement je referais appel a cette agence merci a elles.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 85550 FROMENTINE
    10-05-2020
    5
  • avis_positif

    C'est une entreprise très professionnelle et à l'écoute de ses clients. Très content du suivi de notre dossier. Tout s'est très bien passé.

    Mandat ExceLADRESSE Achat Maison 4 P à 85550 LA BARRE DE MONTS
    10-04-2020
    5
  • avis_positif

    Je recommande vivement

    Vente Maison 4 P a 85550 LA BARRE DE MONTS
    12-03-2020
    4.83
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    Vente d'un appartement à la Barre de Monts
    06-03-2020
    3
  • avis_positif

    Très bien.

    Achat d'un appartement à la Barre de Monts
    06-03-2020
    5
  • avis_positif

    Agence efficace avec des personnes sympathiques et surtout à l ecoute des besoins et attentes du vendeur et de l acquéreur !! A recommander. Merci!!

    Vente Local commercial 4 P a 85550 LA BARRE DE MONTS
    06-03-2020
    5
  • avis_positif

    Merci à notre interlocutrice. Professionnelle et agréable.

    Vente Maison 3 P à 85550 LA BARRE DE MONTS
    17-12-2019
    4.17
  • avis_positif

    Je pense que 5% de la somme du terrain est un peu excessif

    Vente Terrain 0 P a 85550 LA BARRE DE MONTS
    14-12-2019
    4.58
  • avis_positif

    bien

    Vente Maison 3 P a 85550 LA BARRE DE MONTS
    22-11-2019
    3.92
  • avis_positif

    Accueil chaleureux. Service impeccable.

    Vente Maison 3 P a 85550 LA BARRE DE MONTS
    16-11-2019
    4.92
  • avis_positif

    Excellent. Je recommande cette agence.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 85550 LA BARRE DE MONTS
    14-10-2019
    5
  • avis_positif

    C'était très rapide pour la vente et très bien suivi.

    Vente maison La Barre de Monts L'ADRESSE FROMENTINE
    14-10-2019
    4.33
  • avis_positif

    Très bien. Bon suivi.

    Vente Maison 2 P à 85690 NOTRE DAME DE MONTS
    05-10-2019
    4.67
  • avis_positif

    Impeccable, je recommande l'agence L'ADRESSE FROMENTINE

    Achat maison La Barre de Monts
    30-09-2019
    4.5
  • avis_positif

    Très bon accueil à l'agence de Fromentine. Bien guidés.

    Vente Maison 3 P a 85550 LA BARRE DE MONTS
    01-07-2019
    4
  • avis_positif

    Ce n'est pas ma 1ere opération avec l'adresse, mais je retrouve tjrs le meme acceuil chaleureux, le meme professionnalisme.les filles sont toutes supers gentilles et serviables. Je recommende vivement cette agence .et je reviendrais moi meme so besoin .

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 85550 LA BARRE DE MONTS
    18-06-2019
    5
  • avis_positif

    Agence tres sympathique, tres bon contact, a recommander

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 85550 LA BARRE DE MONTS
    15-06-2019
    4.75
  • avis_neutre

    L'agent avec qui j'ai traité s'eSt montré disponible et agréable.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 85550 LA BARRE DE MONTS
    07-05-2019
    3.5
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Achat d'un appartement à La Barre de Monts
    01-04-2019
    4.58
  • avis_positif

    Personnel très professionnel et très chaleureux. Bravo pour l'efficacité.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P à 85550 LA BARRE DE MONTS
    01-04-2019
    4.92
  • avis_positif

    Professionnel du début à la fin.

    Vente maison La Barre De Monts
    01-03-2019
    5
  • avis_positif

    Accueil professionnel, à l'écoute des demandes, réactif et surtout attentionné et agréable. Nous recommandons vivement cette adresse.

    achat maison La Barre de Monts
    24-02-2019
    5
  • avis_positif

    Service de qualité et très bons conseils

    Vente Terrain 0 P a 85550 LA BARRE DE MONTS
    10-02-2019
    5
  • avis_positif

    Cette année je vais louer et je vais retourner les voir parce que l'accueil est vraiment impeccable.

    Vente d'une maison de 3 chambres à LA BARRE DE MONTS
    30-01-2019
    5
  • avis_positif

    Merci à Madame Normand et à l'équipe de l'Agence : tout le monde a su répondre rapidement et gentiment à nos questions tout au long du processus de la vente.

    Vente maison La Barre de MONTS
    30-01-2019
    4.83
  • avis_positif

    Accueil agréable, a l'écoute et disponible à toutes les questions, à recommander

    Vente studio La Barre de Monts
    18-01-2019
    4.92
  • avis_positif

    Nous, on a été très satisfait par le service. Aucun problème et accueil très agréable.

    Achat d'une maison à La Barre de Monts
    14-01-2019
    4.75
  • avis_positif

    On a eu un bon accueil, un bon accompagnement du suivi des démarches et on a été touché du bouquet de fleur à la fin.

    Achat appartement La Barre de Monts
    14-01-2019
    4.67