Les avis clients L'ADRESSE - AGENCE DE L'ESTACADE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 92%
Notre indice de satisfaction 93%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE - AGENCE DE L'ESTACADE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE - AGENCE DE L'ESTACADE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE - AGENCE DE L'ESTACADE.

Avis clients L'ADRESSE - AGENCE DE L'ESTACADE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE - AGENCE DE L'ESTACADE.

72Avis positifs

2Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 92%
  • Accueil général 94%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 93%
  • Rapport qualité prix 87%
  • avis_positif

    Très bon accueil à l'agence de Fromentine. Bien guidés.

    Vente Maison 3 P a 85550 LA BARRE DE MONTS
    01-07-2019
    4
  • avis_positif

    Ce n'est pas ma 1ere opération avec l'adresse, mais je retrouve tjrs le meme acceuil chaleureux, le meme professionnalisme.les filles sont toutes supers gentilles et serviables. Je recommende vivement cette agence .et je reviendrais moi meme so besoin .

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 85550 LA BARRE DE MONTS
    18-06-2019
    5
  • avis_positif

    Agence tres sympathique, tres bon contact, a recommander

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 85550 LA BARRE DE MONTS
    15-06-2019
    4.75
  • avis_neutre

    L'agent avec qui j'ai traité s'eSt montré disponible et agréable.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 85550 LA BARRE DE MONTS
    07-05-2019
    3.5
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Achat d'un appartement à La Barre de Monts
    01-04-2019
    4.58
  • avis_positif

    Personnel très professionnel et très chaleureux. Bravo pour l'efficacité.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P à 85550 LA BARRE DE MONTS
    01-04-2019
    4.92
  • avis_positif

    Professionnel du début à la fin.

    Vente maison La Barre De Monts
    01-03-2019
    5
  • avis_positif

    Accueil professionnel, à l'écoute des demandes, réactif et surtout attentionné et agréable. Nous recommandons vivement cette adresse.

    achat maison La Barre de Monts
    24-02-2019
    5
  • avis_positif

    Service de qualité et très bons conseils

    Vente Terrain 0 P a 85550 LA BARRE DE MONTS
    10-02-2019
    5
  • avis_positif

    Cette année je vais louer et je vais retourner les voir parce que l'accueil est vraiment impeccable.

    Vente d'une maison de 3 chambres à LA BARRE DE MONTS
    30-01-2019
    5
  • avis_positif

    Merci à Madame Normand et à l'équipe de l'Agence : tout le monde a su répondre rapidement et gentiment à nos questions tout au long du processus de la vente.

    Vente maison La Barre de MONTS
    30-01-2019
    4.83
  • avis_positif

    Accueil agréable, a l'écoute et disponible à toutes les questions, à recommander

    Vente studio La Barre de Monts
    18-01-2019
    4.92
  • avis_positif

    Nous, on a été très satisfait par le service. Aucun problème et accueil très agréable.

    Achat d'une maison à La Barre de Monts
    14-01-2019
    4.75
  • avis_positif

    On a eu un bon accueil, un bon accompagnement du suivi des démarches et on a été touché du bouquet de fleur à la fin.

    Achat appartement La Barre de Monts
    14-01-2019
    4.67
  • avis_positif

    Équipe sympathique, dynamique, compétente. Un retour rapide à nos differentes questions. Nous sommes très satisfaits d'être passés par l'Adresse la Barre de monts pour notre projet.

    Achat studio La Barre de Monts
    14-01-2019
    5
  • avis_positif

    Bon accompagnement.

    Achat appartement La Barre de Monts
    05-01-2019
    4.33
  • avis_positif

    L'évaluation du départ était juste.

    Vente maison quatre chambres exclusivité La Barre de Monts
    05-01-2019
    4.17
  • avis_positif

    nous avons constaté une bonne écoute et une excellente relation client. ce sont des gens aimables et compétents

    Vente Maison 2 P a 85550 LA BARRE DE MONTS
    05-10-2018
    4.58
  • avis_positif

    Directrice et secrétaire au top.!!!!!!

    Vente Maison 2 P a 85550 LA BARRE DE MONTS
    02-10-2018
    5
  • avis_positif

    Je recommande cette agence .Madame et Mr Pelloquin sont charmants et très compétent.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 85550 LA BARRE DE MONTS
    27-08-2018
    4.42
  • avis_positif

    une interlocutrice présente , et professionnelle et humaine. que je ferais retravailler si besoin

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 85550 LA BARRE DE MONTS
    27-08-2018
    4.83
  • avis_positif

    Très satisfaits. Accueil très professionnel et gentillesse.

    Vente Appartement 2 P à 85550 LA BARRE DE MONTS
    28-08-2018
    5
  • avis_positif

    On nous écoute. On cerne nos vrais besoins et nos contraintes. Quand on pose des questions, on sait nous répondre. Un personnel très qualifié, cordial, souriant et pro jusqu'au bout des doigts.

    location à l'année maison la barre de monts
    02-08-2018
    5
  • avis_positif

    Bon professionnel et à l'écoute du particulier.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 85550 LA BARRE DE MONTS
    06-10-2018
    4.33
  • avis_positif

    Très bonne écoute et très bon suivi / accompagnement.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 7 P a 85550 LA BARRE DE MONTS
    23-05-2018
    4.33
  • avis_positif

    Agence très sérieuse. Je travaille avec celle-ci depuis plusieurs années et je suis parfaitement satisfaite. De plus, l'équipe est très sympathique, toujours disponible et elle se met en quatre pour apporter satisfaction à la demande du client (très rare de nos jours). UN GRAND MERCI à eux..

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 7 P a 85550 LA BARRE DE MONTS
    14-05-2018
    5
  • avis_positif

    Agence sympathique et réactive.

    Vente Local commercial 1P à 85550 LA BARRE DE MONTS
    06-04-2018
    4.92
  • avis_positif

    bons services , équipe sympathique et de bon conseil et réactive

    Achat maison exclusivité la barre de monts
    01-03-2018
    4
  • avis_positif

    Équipe très agréable et très disponible.

    Achat maison exclusivité La Barre de Monts
    10-01-2018
    4
  • avis_positif

    Grande disponibilité et efficacité jusqu'à accomplissement de la vente. Toujours a l'écoute de sa clientèle.

    Achat maison Exclusivité la Barre de Monts
    18-12-2017
    4.17
  • avis_positif

    Agence très sérieuse, et, le personnel compétent,ainsi qu'un excellent suivi de dossier. Surtout toujours à l'écoute pour la solution a apporté aux différents problèmes.

    Location annuelle
    27-10-2017
    4.92
  • avis_positif

    Tout le temps où nous avons eu affaire à cette agence c est à dire depuis le début de notre location et après pour la vente nous n'avons eu qu à les féliciter pour leur sérieux leur dynamisme et leur professionnalisme leur disponibilité merci à eux

    Vente maison exclusivité la barre de monts
    20-09-2017
    5
  • avis_positif

    Je les recommande sans problème. Ils ont assuré sur toute la ligne et ils nous ont bien accompagné.

    Vente d'un terrain avec garage La Barre de Monts Exclusivité
    11-09-2017
    4.5
  • avis_positif

    personnes sympatiques et professionnelles

    Vente maison Exclusivité La Barre de Monts
    10-09-2017
    5
  • avis_positif

    Personnel très disponible et efficace.

    Achat maison La Barre de Monts Exclusivité 07 juin 2017
    29-06-2017
    4.17
  • avis_positif

    compétence gentillesse disponibilité sourire tout est rassemblé il est vraiment pro et à l'écoute un sans faute et un bon accompagnement chez le notaire que des bonnes notes

    Achat maison La Barre de Monts Exclusivité
    10-06-2017
    5
  • avis_positif

    Outre un accueil agréable, le professionnalisme et l'écoute nous avons trouvé des personnes très sympathiques. Il est évident que nous recommandons cette agence pour l'ensemble de services que nous avons pu avoir

    Achat appartement Exclusivité la Barre de Monts
    30-05-2017
    5
  • avis_positif

    Je suis trés satisfaite d avoir confier la vente de ma maison à Mr Pelloquin qui a su être réactif. bon suivi de l'administratif et son épouse et lui même sont trés sympathiques. trés bon contact.

    Vente maison Exclusivité la Barre de Monts
    29-05-2017
    3.92
  • avis_positif

    Je recommande vivement. Une très bonne compréhension et une rapidité dans les démarches. Je suis très satisfait.

    vendeur d'un terrain
    04-05-2017
    3.75
  • avis_positif

    très bonne correspondance malgré la distance, nous n'avons eu aucun soucis. courtoisie et professionnalisme à mettre en premier.

    acquéreur (terrain)
    14-04-2017
    4.67
  • avis_positif

    Excellente agence. Les personnes qui nous ont accompagnés dans nos démarches ont été très professionnelles. De plus, elles sont sympathiques ce qui amènent de très bonnes relations.

    achat maison LA BARRE DE MONTS
    10-04-2017
    5
  • avis_positif

    Nous avons été mis en relation par un ami, ils ont répondu à nos attentes et on recommande vivement cette agence autour de nous.

    Achat terrain Exclusivité La Barre de Monts
    15-03-2017
    4.5
  • avis_positif

    Bon service et très professionnel

    Achat exclusivité maison 2 chambres la Barre de Monts
    13-03-2017
    4.17
  • avis_positif

    Les agents de l'Adresse Fromentine sont vraiment à l'écoute des besoins et demandes de ses clients. Ils vous Accompagnent parfaitement dans la réalisation de votre projet immobilier.

    Achat maison Exclusivité LA BARRE DE MONTS
    07-02-2017
    4.33
  • avis_positif

    On a été très bien accueilli et ça a été fait rapidement.

    Acquéreur maison LA BARRE DE MONTS
    31-01-2017
    4.42
  • avis_positif

    pour notre 1er achat, nous avons étés très bien conseillé et écouté. Merci à vous d'avoir réussi à concrétisé notre projet Nous vous conseillons cette agence.

    Achat maison La Barre de Monts
    24-01-2017
    5
  • avis_positif

    Des professionnels.

    Vendeur maison Exclusivité LA BARRE DE MONTS
    24-01-2017
    3.83
  • avis_positif

    L'agence elle même est sérieuse, elle vous rappel au bon moment.

    Acquéreur terrain Exclusivité LA BARRE DE MONTS et vendeur maison 2 chambres Exc
    24-01-2017
    3.83
  • avis_positif

    une agence comme je n'en ai jamais connue .Le personnel est disponible et à votre écoute ,vos besoins sont leurs priorité . La direction fait de sont outil de travail un lieu convivial ou la simplicité et la chaleur humaine sont les maitres mots ce qui nous mets en confiance.Surtout ne changer rien .

    ACHAT MAISON EXCLUSIVITE LA BARRE DE MONTS
    24-01-2017
    5
  • avis_positif

    Très à l écoute et ne force pas la main.

    Achat maison Exclusivité LA BARRE DE MONTS
    14-01-2017
    4.83